“izzynetwork” Luncurkan Web Portofolio

October 6, 2011 1 comment

izzynetwork.co.cc – Lewat web portofolio, fotografer sebenarnya bisa memperoleh banyak hal potensi komersial, atau memperkuat kualitas karyanya. Dengan web portfolio, karya-karya kita bisa dinikmati semua orang. Selain itu web portofolio juga bisa pertajam eksistensi seorang fotografer.

Selain di “wordpress” izzynetwork juga tersedia di “blogspot”, malah lebih dulu berada di blogspot dari pada di wordpress. Maka dari itu untuk memperkuat kualitas karyanya kini izzynetwork meluncurkan web portofolio yang sebelumnya sudah ada. Tapi dengan peluncurannya kali ini izzynetwork tampil lebih simple.

Kini blog tersebut sudah bisa di akses kembali di www.izzynetwork.blogspot.com dan juga versi mobile-nya dengan alamat yang sama. Selain menampilkan beberapa karya foto, blog tersebut juga “Ads Ready” atau menerima pasang iklan. Pasang iklan ini tidak dikenakan biaya alias gratis. Penasaran? Silahkan kunjungi sekarang!! Read more…

Go Green IT, Gunakan Perangkat Ramah Lingkungan

September 27, 2011 Leave a comment

izzynetwork.co.cc – Yogyakarta – Pameran komputer bertajuk Yogyakomtek 2011 yang diselenggarakan di Jogja Expo Center Yogyakarta 1 hingga 5 Oktober akan mengkampanyekan “Go Green Information Technology” atau teknologi informasi ramah lingkungan.

“Hal itu merupakan wujud keprihatinan terhadap banyaknya produk teknologi informasi yang tidak ramah lingkungan. Melalui kampanye tersebut diharapkan produk teknologi informasi nanti ramah lingkungan,” kata Ketua Panitia Yogyakomtek 2011 Hadi Santono di Yogyakarta, Selasa.

Menurut dia, semua produk teknologi informasi saat ini harus ramah lingkungan seperti bebas timbal, konsumsi energi semakin kecil dengan penghematan penggunaan baterai, dan plastik bisa didaur ulang.

“Produk teknologi informasi yang ramah lingkungan sebenarnya sudah ada, tetapi jarang ditonjolkan dan ditampilkan sehingga masyarakat awam kurang mengetahuinya,” katanya.

Ia mengatakan, keterlibatan berbagai pihak dalam “Go Green Information Technology (IT)” itu yang akan ditonjolkan dalam Yogyakomtek 2011. Semunya mempunyai peran yang berbeda namun mempunyai tujuan yang sama, yakni membuat sistem komputer yang ramah lingkungan baik dari pihak produsen maupun konsumen.
Read more…

Komunitas Vespa Purworejo Gelar Atraksi Free Style

September 19, 2011 Leave a comment

izzynetwork.co.cc – PURWOREJO  –  Komunitas Vespa yang selama ini identik dengan kesan urakan, ternyata mampu berbuat terbaik dan menarik minat masyarakat.

Bahkan di Kabupaten Purworejo komuniatas ini, Minggu (18/9), menggelar bhakti sosial di Desa Kaligono Kecamatan Kaligesing dengan membagikan berbagai macam bibit pohon gratis kepada masyarakat untuk penghijauan.

Kegiatan ini semakin menarik masyarakat setelah dikemas dalam pesta reggae dan free style. Sebuah pertunjukan musik dan atraksi motor vespa. “Tidak banyak bibit pohon yang kami bagikan, mungkin hanya ratusan batang. Tapi niat kami agar masyarakat bisa menginjaukan kembali hutan rakyat di wilayah Menoreh ini yang kondisinya mulai kritis,” kata Ketua Panitia Kegiatan Supriyono Hadi.
Read more…

Update Blog. :)

October 13, 2010 3 comments

Halo kawan-kawan Blogger semua. Apa kabarnya?

Sebelumnya Gue mohon maaf ama temen-temen blogger yang udah ninggalin komen, tapi tak kunjung di balas oleh Saya.hahaha. Karena akhir-akhir ini lagi rada-rada sibuk, ceile sibuk. Udah lama kagak nge-apdet ini blog. Ternyata banyak juga pengunjungnya, komen-komennya juga banyak.

Alesannya sih bukan karena koneksi internet. Soalnya tiap hari konek internet(kayak OP warnet aja). Tapi karena lagi males nge-posting aja.

Alesan yang pertama, Males nulis. Pengen nulis sesuatu yang  lagi ngetop/ngetrend, tapi males di tambah lagi dengan sibuk. Hehehe(gaya nya sok sibuk). Jadi sesuatu yang lagi ngetop, momennya udah lewat duluan, udah ketinggalan.

Alesan yang kedua, Emang lagi males nge-Blog kali ya. Soalnya akhir-akhir ini Gue lebih sering Update lewat Twitter.:).
Read more…

Ibunda Qory Tak Tahu Keberadaan Putrinya

September 7, 2010 4 comments

izzynetwork.co.cc – Ibunda Qory Sandioriva, Ny. Fariawati, tak kuasa menahan air matanya saat ia memberikan keterangan kepada media infotainment, bahwa sang buah hati kini tengah terjerat aliran sesat. Apalagi setelah dirinya menemukan benda-benda ‘aneh’ berupa pita-pita berwarna-warni, barang-barang mirip mainan dengan bilah-bilah berjumlah ganjil, yang menurutnya dipakai oleh Qory untuk melakukan ritual.

Pada kesempatan tersebut, Ny. Fariawati menjelaskan bahwa putri tercintanya telah terpengaruh aliran hitam yang dibawa oleh seseorang berinisial ‘R’, yang ia akui telah diperkenalkannya pada Qory beberapa waktu yang silam. Dan semenjak perkenalan itu, Qory banyak mengalami perubahan sikap.

Lebih jauh, setiap kali sang bunda bertanya tentang ‘R’, Qory enggan menjawab dan terlihat emosi. Sehingga pembahasan tentang hal itu berujung pada percekcokan antara ibu dan anak tersebut.

Dan puncaknya adalah saat kepulangan Qory dari kontes Mandalay Bay Resorts and Casino yang dihelat di Las Vegas Nevada, AS, pada 23 Agustus 2010 lalu, dara cantik asal Nangroe Aceh Darussalam itu sama sekali tak pernah pulang ke rumah.
Read more…

Ukur Tingkat Influence Twittermu di TweetLevel

September 2, 2010 1 comment

izzynetwork.co.cc – Jakarta – Selain Facebook, Twitter menjadi layanan jejaring sosial yang paling diminati pengguna internet di Indonesia beberapa tahun belakangan. Kendati terbatas pada 140 karakter, justru di situlah kenikmatan.

Belakangan Twitter semakin semarak dengan akun-akun yang berisi mengenai informasi-informasi penting, ataupun menghibur. Tak mengherankan, kalau Twitter dewasa ini mampu mempengaruhi orang banyak untuk melakukan hal sesuatu.

Nah, dengan banyaknya pengguna Twitter di Indonesia, tentu menjadi hal yang lumrah untuk mengetahui seberapa tingginya akun Twitter kita dalam jagad Twitterland tersebut. Karena, tidak hanya banyaknya followers yang menjadi acuan bisa menjadi selebritas Twitter.

Untuk mengukur tingkat pengaruh akun Twitter kita, Anda bisa mencobanya di situs yang beralamat di TweetLevel.com. Situs yang dikelola oleh lembaga public relation tingkat dunia, Edelman, menawarkan kemudahan untuk melihat skor influence akun Anda.
Read more…

Categories: Internet Tags: , ,

Tokobagus.com Situs Jual-Beli Online Paling Diminati

August 29, 2010 6 comments

izzynetwork.co.cc – Tokobagus.com merupakan salah satu situs jual-beli online gratisan yang  terbesar di Indonesia yang lahir pada tahun 2005 di Bali.

Hingga saat ini, situs jual beli itu tercatat memiliki 600 ribu member aktif serta memiliki ratusan subkategori iklan, mulai dari otomotif, properti sampai yang paling banyak di kunjungi, yaitu produk fashion.

Tokobagus.com merupakan situs pemasangan iklan terbesar, karena setiap hari  diakses oleh lebih dari 150 ribu pengunjung perorangan maupun perusahaan. Mereka bertujuan membeli aneka produk dan jasa dengan cara yang mudah, cepat serta aman.

Baru-baru ini situs tersebut menggelar polling independen guna mengetahui tren jual-beli online di Indonesia. Dari hasil polling, Tokobagus.com terpilih menjadi situs jual-beli paling diminati, dengan mengantongi 3.908 suara. Kaskus menempati urutan ke dua dengan suara mencapai 2.058 responden.

Polling  yang digagas oleh Remco Lupker selaku Director Of Marketing Tokobagus.com ini dilakukan selama satu minggu, pada kurun waktu 20 hingga  27 Juli 2010.

Read more…

Categories: Iptek Tags: ,
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.